Exporter ou supprimer vos données
Téléchargez une copie de vos conversations, de votre mémoire et de vos fichiers, ou supprimez-les.
S'applique à : Web · Application mobile
Dans l'application mobile
Ouvrez Moi › Vos données :
- Exporter mes données : touchez Exporter pour obtenir vos conversations, votre mémoire, les fichiers de votre Bibliothèque et plus encore dans un seul fichier zip.
- Supprimer mes données : touchez Supprimer et tapez DELETE pour confirmer. Cette action est irréversible. Les connexions de vos appareils et vos tâches planifiées sont conservées.
Sur le web
Vous pouvez supprimer des conversations une par une : choisissez l'icône de corbeille à côté d'une conversation dans la barre latérale. Pour tout exporter, utilisez l'application mobile ou écrivez-nous (consultez Contacter l'assistance).
Pour fermer aussi votre compte, consultez Supprimer votre compte.