데이터 내보내기 또는 삭제
대화, 메모리, 파일의 사본을 다운로드하거나 삭제하세요.
적용 대상: 웹 · 휴대폰 앱
휴대폰 앱에서
나 › 내 데이터를 여세요.
- 내 데이터 내보내기: 내보내기를 탭하면 대화, 메모리, 라이브러리 파일 등을 ZIP 파일 하나로 받을 수 있어요.
- 내 데이터 삭제: 삭제를 탭하고, 확인하려면 ‘삭제’를 입력하세요. 되돌릴 수 없어요. 기기 로그인 정보와 예약 작업은 유지돼요.
웹에서
대화를 하나씩 삭제할 수 있어요. 사이드바에서 대화 옆의 휴지통 아이콘을 선택하세요. 모든 데이터를 내보내려면 휴대폰 앱을 사용하거나 이메일로 문의하세요(고객 지원 문의하기 참고).
계정까지 해지하려면 계정 삭제하기를 참고하세요.