تصدير بياناتك أو حذفها
نزّل نسخة من محادثاتك وذاكرتك وملفاتك، أو احذفها.
ينطبق على: الويب · تطبيق الهاتف
في تطبيق الهاتف
افتح أنا › بياناتك:
- تصدير بياناتي — اضغط تصدير للحصول على محادثاتك وذاكرتك وملفات المكتبة وغيرها في ملف zip واحد.
- حذف بياناتي — اضغط حذف واكتب كلمة «حذف» للتأكيد. لا يمكن التراجع عن ذلك. تُحفظ تسجيلات دخول جهازك ومهامك المجدولة.
على الويب
يمكنك حذف محادثات منفردة: اختر أيقونة سلة المهملات بجانب المحادثة في الشريط الجانبي. ولتصدير كل شيء، استخدم تطبيق الهاتف أو راسلنا عبر البريد الإلكتروني (راجع التواصل مع الدعم).
ولإغلاق حسابك أيضًا، راجع حذف حسابك.