Daten exportieren oder löschen
Laden Sie eine Kopie Ihrer Gespräche, Ihres Gedächtnisses und Ihrer Dateien herunter oder löschen Sie sie.
Gilt für: Web · Telefon-App
In der Telefon-App
Öffnen Sie Ich › Ihre Daten:
- Meine Daten exportieren – tippen Sie auf Exportieren, um Ihre Gespräche, Ihr Gedächtnis, Ihre Bibliotheksdateien und mehr als eine ZIP-Datei zu erhalten.
- Meine Daten löschen – tippen Sie auf Löschen und geben Sie zur Bestätigung LÖSCHEN ein. Das lässt sich nicht rückgängig machen. Ihre Geräteanmeldungen und geplanten Aufgaben bleiben erhalten.
Im Web
Sie können einzelne Gespräche löschen: Wählen Sie in der Seitenleiste das Papierkorbsymbol neben einem Gespräch. Um alles zu exportieren, nutzen Sie die Telefon-App oder schreiben Sie uns (siehe Kundendienst kontaktieren).
Wenn Sie auch Ihr Konto schließen möchten, lesen Sie Konto löschen.