Comptes et identifiants
Vous vous connectez vous-même à chaque plateforme, depuis votre propre appareil. Vos comptes et identifiants vous appartiennent, et vous pouvez révoquer l'accès à tout moment. Nous ne nous connectons pas et ne pouvons pas nous connecter en votre nom à votre insu.