匯出或刪除你的資料下載你的對話、記憶和檔案的副本,或把它們刪除。適用於: 網頁版 · 手機 App在手機 App 中開啟 我的 › 你的資料:匯出我的資料:點選 匯出,就能把你的對話、記憶、檔案庫中的檔案等內容匯出成一個 zip 檔。刪除我的資料:點選 刪除,再輸入「刪除」確認。這個動作無法復原。你裝置的登入狀態和排程任務會保留。在網頁上你可以刪除單一對話:選擇側邊欄中對話旁邊的垃圾桶圖示。如果要匯出所有資料,請使用手機 App,或寄電子郵件給我們(請參閱 聯絡客服)。如果也要關閉帳號,請參閱 刪除你的帳號。