الخصوصية والأمان
كيف يُبقي Harko التحكم بيدك: يسألك أولًا، ولا يستخدم إلا الوصول الذي تمنحه، ويتيح لك تصدير بياناتك أو حذفها.
ينطبق على: الويب · تطبيق الهاتف · سطح المكتب
- يسألك أولًا. يعرض عليك Harko كل ما يتضمن إرسالًا أو نشرًا أو دفعًا أو مشاركة أو حذفًا قبل حدوثه.
- أنت تختار مستوى الوصول. كل حساب مرتبط إما للقراءة فقط وإما مسموح له بالتغيير، والخيار لك. وعلى الكمبيوتر، لا يستخدم Harko إلا المجلدات التي تسمح بها، ولا يرى شاشتك إلا عندما تطلب، ولا يكتب أبدًا في حقول كلمات المرور.
- قفل التطبيق. في تطبيق الهاتف، يطلب أنا › قفل التطبيق › طلب فتح القفل لفتح Harko بصمة إصبعك أو وجهك أو رمز PIN لقفل الشاشة، على هذا الهاتف.
- بياناتك. صدّرها أو احذفها في أي وقت — راجع تصدير بياناتك أو حذفها.
توضح سياسة الخصوصية الكاملة ما نجمعه وأين يُخزَّن وما حقوقك. ولطلبات الخصوصية، راسلنا على privacy@jellydropsllc.com.