刪除你的帳號
關閉帳號後,你會在所有地方被登出,服務也會停止。你有 30 天可以改變心意。
適用於: 網頁版 · 手機 App
如果你有付費方案,請先取消,以免自動續訂(請參閱 取消或變更方案)。
在手機 App 中
開啟 我的 › 你的資料,點選 刪除帳號。AnyModel 網站會開啟在 安全性 頁面,請在那裡選擇 關閉我的帳號 確認;如果要求登入,請先登入。
在網頁上
- 開啟側邊欄底部顯示你名字的選單,選擇 設定與帳單。
- 開啟 安全性,選擇 關閉帳號,再選擇 關閉我的帳號。
之後會發生什麼事
帳號會立即停用,你在所有裝置上都會被登出。30 天內,你可以聯絡客服恢復帳號。部分紀錄會依法律規定的期限保存,且僅用於該用途。