Konten und Zugangsdaten
Sie melden sich auf jedem Kanal selbst an, auf Ihrem eigenen Gerät. Konten und Zugangsdaten bleiben Ihr Eigentum, und Sie können den Zugriff jederzeit widerrufen. Wir melden uns weder in Ihrem Namen an, noch ist uns dies ohne Ihr Wissen möglich.