删除你的账号
注销账号后,你会在所有设备上退出登录,服务也会停止。你有 30 天时间可以改变主意。
适用于: 网页版 · 手机应用
如果你有付费套餐,请先取消,以免自动续费(请参阅 取消或更改套餐)。
在手机应用中
打开我的 › 你的数据,点击删除账号。AnyModel 网站会打开安全页面,你在那里选择注销我的账号确认——如果要求登录,请先登录。
在网页上
- 打开侧边栏底部带有你名字的菜单,选择设置与账单。
- 打开安全,选择注销账号,然后选择注销我的账号。
之后会怎样
账号会立即停用,你会在所有设备上退出登录。30 天内,你可以联系客服恢复账号。部分记录会按法律要求的期限保留,且仅用于该目的。