Contas e credenciais
Você entra em cada plataforma por conta própria, no seu próprio dispositivo. As contas e credenciais permanecem suas, e você pode revogar o acesso a qualquer momento. Não acessamos e não podemos acessar sua conta sem o seu conhecimento.