连接账号
让 Harko 使用你常用的服务。每个服务都由你决定:只读,或允许修改。
适用于: 网页版 · 手机应用
在网页上
- 打开账号。
- 在可连接下,选择连接——如果服务两种方式都支持,则选择只读或允许修改。
- 在新标签页中登录该服务,并在那里批准 Harko 的访问权限。回到页面后会自动更新。
在手机应用中
打开我的 › 已连接的应用,点击连接,在该服务自己的页面上登录。选择只读(推荐)或读取和修改。之后想允许修改,可以打开该账号的菜单,点击允许修改。
只读还是允许修改
只读表示 Harko 可以查找信息,但绝不会修改那里的任何内容。允许修改后,Harko 在发送、发布或删除任何内容之前仍会先问你。
重新连接或断开连接
- 登录已过期:选择重新连接并重新登录。
- 断开连接会取消 Harko 的访问权限。有些服务还会在它们自己的设置中列出 Harko——Harko 会告诉你在哪里也将其移除。