تخطّ إلى المحتوى الرئيسي
Jelly AI

ربط حساب

دع Harko يعمل مع الخدمات التي تستخدمها. ولكل خدمة تختار: قراءة فقط، أو السماح بإجراء تغييرات.

ينطبق على: الويب · تطبيق الهاتف

على الويب

  1. افتح الحسابات.
  2. ضمن المتاحة، اختر ربط — أو قراءة فقط أو السماح بالتغييرات عندما توفر الخدمة الخيارين.
  3. سجّل الدخول إلى الخدمة في علامة التبويب الجديدة ووافق هناك على وصول Harko. تتحدّث الصفحة عند عودتك.

في تطبيق الهاتف

افتح أنا › التطبيقات المرتبطة، واضغط ربط وسجّل الدخول في صفحة الخدمة نفسها. اختر قراءة فقط (مُوصى به) أو قراءة وتغيير. وللسماح بالتغييرات لاحقًا، افتح قائمة الحساب واضغط السماح بالتغييرات.

قراءة فقط أو السماح بالتغييرات

قراءة فقط تعني أن Harko يستطيع البحث عن المعلومات لكنه لا يغيّر أي شيء هناك أبدًا. ومع السماح بالتغييرات، يظل Harko يسألك أولًا قبل أن يرسل أو ينشر أو يحذف أي شيء.

إعادة الربط أو إلغاء الربط

  • انتهت صلاحية تسجيل الدخول: اختر إعادة الربط وسجّل الدخول مرة أخرى.
  • إلغاء الربط يزيل وصول Harko. وبعض الخدمات تُدرج Harko أيضًا في إعداداتها الخاصة — ويخبرك Harko أين تزيله هناك أيضًا.

هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

راسلنا على support@jellydropsllc.com واذكر ما كنت تفعله وما تراه على الشاشة — وتفيدنا لقطة الشاشة كثيرًا.