事前確認のルール
どの種類の操作を、実行前に Harko からあなたに確認させるかを選べます。
対象: スマートフォンアプリ
- スマートフォンアプリで マイページ › 事前確認のルール を開きます。
- 事前に確認 で、操作の種類ごとにオン・オフを切り替えます:メッセージとメールの送信、公開投稿、データの変更、削除、共有。
支払い は必ず確認します。このスイッチはオフにできません。
スケジュールされたタスク
スケジュールされたタスクに操作を許可 は、オンにしない限りオフのままです。オフの間、スケジュールされたタスクは調べものと下書きしかできず、送信、投稿、削除は一切しません。オンにしても、上で設定したとおり事前に確認します。
アカウントを読み取りのみで連携すると、Harko はそのアカウントで何も変更できなくなります(アカウントを連携する を参照)。